Logo Klinikum Landau

Verpflegung

Ihr Wohlbefinden und Ihre baldige Genesung liegen uns am Herzen. Und weil Gesundheit auch durch den Magen geht, gestalten wir Ihnen den Aufenthalt in unserem Klinikum so schmackhaft wie möglich – mit einer abwechslungsreichen und gesunden Kost. Für Ihr Wohlbefinden stehen Küchenleiter Volker Weyrauch und sein Küchenteam für Sie bereit.

Mittags wählen Sie zwischen täglich vier unterschiedlichen Menüs, von Vollkost über leichte Kost und einem vegetarischen Menü. Dabei haben Sie die Möglichkeit, die verschiedenen Komponenten nach Ihren Wünschen zusammenzustellen. Auch Frühstück und Abendessen können Sie nach Ihrer Wahl bestellen. Das Pflegepersonal und die Stationshilfen stehen Ihnen dabei zur Seite.  Alle Speisen werden frisch in unserer Küche im Standort Klinik Landau zubereitet – wenn möglich aus saisonal erhältlichen Zutaten.

Sollte Ihnen Diät verordnet worden sein, werden diätetisch geschulte Köche und Diätassistentinnen für Sie tätig und bereiten die Mahlzeiten, auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt, zu. Bei Bedarf bzw. auf Wunsch beraten wir Sie gerne individuell zu Ernährungsfragen bei Diabetes oder speziellen Diäten. Auch bei Lebensmittelunverträglichkeiten sind unsere Diätassistentinnen Ihre Ansprechpartnerinnen. Die Diätassistentinnen und Diätberaterinnen sind an jedem unserer drei Standorte vertreten. Auf Wunsch oder bei Bedarf sind auch Angehörige bei der Beratung willkommen.

Leiter Küche

Küche

Daniel Ehrhardt

Kontakt

Kontakt
Klinikum Landau-Südliche Weinstraße GmbH

Klinik Landau
Bodelschwinghstraße 11
76829 Landau

Telefon: 0 63 41 / 908 - 0
Telefax: 0 63 41 / 908 - 25 09
mail(at)klinikum-ld-suew.de